Catatan Pendek Review Film

Lagi bosen? Mau marathon berbagai film? Coba tonton film-film ini!

  1. Star Trek Into Darkness: Film yg seru kalau ditonton di TV. Entah kenapa ketika di bioskop ga terlalu bagus.
  2. Logan: This isn’t a typical xmen heroes movie. Berantemnya sadis, dan hebatnya lagi, yg sadis tuh ya si bocah ceweknya.Dan yg lebih anehnya lagi, di akhir film ga ada spoiler 😐😑 biasanya ada kan ya…
    Tapi ini film xmen yang ratingnya tinggi banget baik di IMDB ataupun Rotten TomatoesMemang bagus kok, beda dari biasanya. Cuma heran aja ga ada spoiler di ending film, pdhl udah sengaja nungguin sampe kelar
  3. Split: Dari pertama nonton XMen, suka bgt sm McAvoy. Dari situ, nontonin semua film yg dia mainin, dan menemukan fakta bahwa peran dia pasti aneh2 😑 pas dia main film Becoming Jane, omgggg gantengnya rek… leleh ini hati, leleh.Anyway, memang ga ada orang lain yg lebih tepat utk main film Split selain McAvoy. Penjiwaannya itu lhooo warbiyazak.
  4. Resident Evil: The Final Chapter: Mila Jokovich tak pernah mengecewakan. Nice action movie. Typical Action movie, tho.
  5. Pixels: Alien macam apa iniii. 😂😂😂 imut banget.
  6. Sully: Another nice movie by tom hanks. Now I know how hard it is to become a pilot. Especially to become a responsible pilot.
  7. Snowden:  Pemainnya si polisi blue bloods ganteng dan shailene woodley (?). Nice.
  8. The Age of Adaline: Stop aging doesn’t mean you’re gonna live a happy life. Good movie, tho. Cowok-cowok di film ini gantengs-gantengs. Blake lively is very elegant and sexy. The way she talks syekseh syekale…. ngomong sambil hela nafas gitu. Omgggg. Dan cantik bgt. Pilihan baju2nya juga cucok bgt sama diaaaaa. Aaaaaaa.
  9. Fantastic Beasts and Where to Find Them: Kecewa. Ekspektasi terlalu tinggi. Ga sebagus harpot. Not gonna watch it twice.
  10. Wild: Cewek hiker 1,100 miles. Sendirian. Waw. Waaaaw. Gue baru padang-toba-medan-nyaris aceh aja udah menemukan banyak cerita. Harus coba nih.
  11. Before the Flood: Generasi kita wajib nonton ini. Generasi kita harus belajar mengenai carbon tax, gigafactory, maupun hal2 lain yg membantu memulihkan dunia dari global warming.Ilmu singkat:
    1. Sapi mengeluarkan gas CH4 yang setara dengan 23 gas CO2. Jadi jangan sering2 konsumsi daging sapi.
    2. Berdasarkan keterangan Elon Musk (Tesla), baterai lebih ramah energi dibanding charger.

    Jangan hanya menuntut pemerintah melakukan tindakan, kita juga harus mengubah cara hidup kita.

  12. Mike and Dave Need Wedding Dates: Film bodoh! Hahahahahahahaha
  13. Doctor Strange: Very FUNNY! I watch it more than twice! LOLLSSS.
  14. Before Sunset: sebenarnya ini lanjutan dari film Before Sunrise dan pendahuluan film Before Midnight. Aku lebih suka Before Sunset dibanding dua film lainnya karena… terasa lebih nyata. Kata-kata yang diucapkan selama film lebih realistis. I give this movie score 100! Its perrrrfffeeeccccttt! 

Tinggalkan Balasan